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Fleischgerichte: Kaninchen in Olivensosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
Olivenöl5 EL.
Oliven20 Grüne
Oliven20 Schwarze
Zwiebel2
Knoblauchzehe1
Geflügelbrühe200 ml.
Weisswein250 ml.
Rosmarin1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kaninchen in 8 Teile zerlegen salzen, pfeffern und im Olivenöl anbraten, Feingehackte Zwiebeln und Knoblauch kurz mitdünsten.

    2.Wein und Brühe zugiessen, entsteinte Oliven und Rosmarin zugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 45 min schmoren lassen.

    3.Fleisch herausnehmen, warm stellen, die Sosse mit Sossenbinder andicken und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu schmecken Bandnudeln oder Salzkartoffeln.

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    Rezept von Hoenowbear
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