Kartoffelsalat alla Sergio

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 1 Kilogramm
Räucherspeck 100 Gramm
Olivenöl 3 Esslöffel
Frühlingszwiebel 1
Pfeffer, etwas Kreuter und Essig etwas

Zubereitung

Zubereitung: Die Kartoffeln in Salwasser Kochen, abschütten und Kalt werden lassen, und in Scheiben schneiden, in eine Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit den Speck nur 2 Minuten anschwitzen und von Herd nehmen. In einen großen Schüssel alles zusammen mischen und Würzen nach geschmack, man kann es Warm essen oder auch Kalt, verzieren mit Frischem Petersilie. Guten Apettit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat alla Sergio“

Rezept bewerten:
4,57 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat alla Sergio“