Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauchspeck gewürfelt | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Eier | 6 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Knoblauch Pulver | 10 Gramm |
Milch | 4 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2753 (658)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett70,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2753 (658)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett70,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gewürfelte Zwiebe, Paprikal und in Würfel oder Streifen geschniettenem Dörfleisch Gold-Gelb anbraten ca. 10 Min. Eier,Sambal Olek oder Scharfe Paprika,Priese Salz mit Milch gut verrühren und über das gebratene in Pfane gießen. Braten lassen ca. 5 Minuten bis sich schöne Kruste von unten gebildet hat.Mit 2 Wender vorsichtig umdrehen und weitere 5 Minuten backen lassen.Reibkässe Gauda drüben streuen und zu Hälfte zusammenklapen.Weiter 1 Minute backen. Fertig. In 2 teile schneiden und auf Teller lägen. 1/ halbe Becher Schmand oder Saure Sahne drüber streichen. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Hauptmenü - BAUERN OMLETT von Kochmamma“