Vorspeisen: Lachs-Nocken

15 Min leicht
( 98 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs 200 g
Frischkäse 100 g
Sahnemeerrettich 1 Teelöffel
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Schnittlauch frisch gehackt 1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchhalme etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

1.Den Lachs sehr fein würfeln und mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken Mit zwei Löffeln Nocken abstechen und auf Tellern anrichten. Mit Schnitthauchhalmen garnieren.

*****Tip*****

2.Als Vorspeise reichen pro Person 2 Nocken. Ich habe es wieder zu gut gemeint und hatte 3 Stück pro Person . War zu viel.

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