Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 g |
Frischkäse | 100 g |
Sahnemeerrettich | 1 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchhalme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
*****Tip*****
2. Als Vorspeise reichen pro Person 2 Nocken. Ich habe es wieder zu gut gemeint und hatte 3 Stück pro Person . War zu viel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Vorspeisen: Lachs-Nocken“