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Mein Sommerlachs

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Lachs
Lachsfilet frisch2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stück
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Der Salat
Salat gemischt Feldsalat Frisee u. Radicchio150 Gramm
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Tomate frisch geschnitten1 gross
Salatgurke frisch gewürfelt1 Stückchen
Die Vinaigrette
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
Balsamico dunkel2 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt1 gross
Salz und Pfeffer etwas
Die Kartoffeln
Pellkartoffeln6 mittelgross
Schwarzwälder Schinken6 Scheiben
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Lachs auf ein mit Alufolie bespanntes Backblech legen. Obenauf salzen und pfeffern und die Frühlingszwiebeln drauf legen. Mit Öl beträufeln und im Ofen auf mittlerer Schiene oder Öfchen unten, wie ich bei 180° Ober-u. Unterhitze 15 Min. braten.

    2.Den geputzten und geschnippelten Salat in eine Schüssel geben. Das geschnittene Gemüse dazu. Die mit allen Zutaten vermischte Vinaigrette drüber giessen und alles vermengen.

    3.Die gekochten und gepellten Kartoffeln mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln und in einer Pfanne mit Butter ringsum braun braten. Alles auf Teller verteilen. Die Kartoffeln kochte ich zuerst und liess sie etwas abkühlen. Wurden dann zusammen mit dem Lachs fertig. Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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