1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH :..... Matjes in Dillstippe

FISCH :..... Matjes in Dillstippe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Matjesfilets16
Buttermilch250 ml
Joghurt400 Gramm
Dickmilch (Sauermilch) 10% Fett200 Gramm
Gewürzgurken gewürfelt2
Zwiebel gewürfelt1
Dill getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Matjes etwa 1 Stunde in Buttermilch einlegen; herausnehmen, in 2 cm Stücke schneiden.

  • 2.Joghurt mit Dickmilch glattrühren, Gewürze und Dill untermengen, sowie klein gewürfelte Zwiebeln und Gurken mit unterrühren.

  • 3.Matjesstücke mit in die Sauce hineingeben und ca. 15 bis 20 Minuten ziehen lassen.

  • 4.Als Beilage empfehlen sich Pellkartoffeln mit Dill bestreut. Dazu schmeckt ein kühles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH :..... Matjes in Dillstippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich