Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Lauch gewürfelt | ½ Stange |
Sauerkraut Konserve | 200 Gramm |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 60 Gramm |
Oel | 1 TL |
Kümmel | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Weißwein trocken | 100 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Bohnen weiß reif Konserve | 200 Gramm |
Kartoffeln festkochend geschält | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Apfel geschält | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Apfel und Sauerkruat klein schneiden. Mit Tatar in Pflanzenöl anbraten. Mit Paprika und Kümmel würzen. Mit Weisswein abgiessen. Gemüsebrühe und Kartoffeln in kleine Würfel geschnitten, dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Weisse Bohnen zufügen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ninjagirl
vom
Kommentare zu „Sauerkrauttopf“