1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrauttopf

Sauerkrauttopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Lauch gewürfelt½ Stange
Sauerkraut Konserve200 Gramm
Tatar (Schabefleisch) frisch60 Gramm
Oel1 TL
Kümmel etwas
Paprika edelsüß etwas
Weißwein trocken100 ml
Gemüsebrühe200 ml
Bohnen weiß reif Konserve200 Gramm
Kartoffeln festkochend geschält150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Apfel geschält1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Apfel und Sauerkruat klein schneiden. Mit Tatar in Pflanzenöl anbraten. Mit Paprika und Kümmel würzen. Mit Weisswein abgiessen. Gemüsebrühe und Kartoffeln in kleine Würfel geschnitten, dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Weisse Bohnen zufügen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ninjagirl
    vom
    Profilbild von Ninjagirl

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrauttopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich