1. Home
  2. Rezept
  3. Serbische Kartoffelsuppe

Serbische Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln800 Gramm
rote Paprika3
Karotten2
Gemüsebrühe 1,5 L
Zwiebeln4 grosse
Knoblauchzehen2
Hackfleisch500 Gramm
Paprikapulver2 EL
Thymian1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem grossen Topf erhitzen, die klein gehackten Zwiebeln und Knoblauch mit dem Hackfleisch anbraten. Wüfelig geschnittene Paprika, klein geschnittene Karotten und die in kleine Würfel geschnittenen Kartoffel zugeben, mit Paprikapulver bestäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Chilli würzen und eine halbe Stunde auf köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu „Serbische Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich