Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Reis | 100 g |
Pfirsiche -4 Hälften aus der Dose- | 4 Stk. |
Kochschinken | 100 g |
Weinbrand | 1 EL |
Sahne | ⅛ l |
Mayonnaise | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Reis kochen. Die Pfirsichhälften in 1,5cm große Würfel schneiden. Den Kochschinken in 1cm Würfel schneiden.
2.Den Weinbrand zusammen mit der Mayonnaise, dem Zitronensaft, Zucker und Petersilie verrühren.
3.Reis, Pfirsiche und die Kochschinkenwürfel unter die Sauce heben.
4.Die Sahen ohne Zucker steif schlagen und unter die Masse heben. Die Masse in 5 Portionsschälchen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Cocktail“