Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Krabben frisch | 100 g |
Zitrone | 1 |
Mayonnaise | 50 g |
Saure Sahne | 1 EL |
Sherry | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salatblätter | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Pfirsichhälften abtropfen lassen.Salatblätter auf 4 Teller legen und die Pfirsichhälften mit der Kernöffnung nach oben drauflegen.Krabben mit dem Zitronensaft beträufeln und auf die Pfirsichhälften verteilen. Mayonnaise mit Sahne,Sherry,Ketchup und Zucker verrühren.Mit Sakz und Pfeffer abschmecken,über die Krabbenpfirsiche gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Krabbenpfirsiche“