Grundrezept: Topfen Teig

40 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Topfen 125 Gramm
Butter weich 125 Gramm
Mehl 125 Gramm
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.alle zutaten mit der küchenmaschine zu einem glatten teig kneten - in folie verpackt für eine halbe stunde in den kühlschrank - danach auf einer bemehlten arbeitsfläche mit dem nudelholz dünn ausrollen und je nach rezept weiterverarbeiten

2.auf dem foto zu sehen sind exotisch gefüllte putentascherl - rezept in meinem kochbuch - sie wurden in diesen topfenteig " verpackt"

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept: Topfen Teig“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grundrezept: Topfen Teig“