1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept: Topfen Teig

Grundrezept: Topfen Teig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Topfen125 Gramm
Butter weich125 Gramm
Mehl125 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.alle zutaten mit der küchenmaschine zu einem glatten teig kneten - in folie verpackt für eine halbe stunde in den kühlschrank - danach auf einer bemehlten arbeitsfläche mit dem nudelholz dünn ausrollen und je nach rezept weiterverarbeiten

    2.auf dem foto zu sehen sind exotisch gefüllte putentascherl - rezept in meinem kochbuch - sie wurden in diesen topfenteig " verpackt"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept: Topfen Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich