1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Reispfanne

Hähnchen-Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnenbrustfilets2
Sahne1 Becher
Erbsen1 Dose
Zwiebel1
Dill frisch1
Reis250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsbeilage kochen. Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Zwiebel in der Pfanne braten. Dann die Filets aus der Pfanne nehmen und die Sahne mit den Erbsen darin ca. 5 Min. köcheln lassen. Den gekochten Reis unterrühren und die Filets wieder zugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den klein gehackten Dill unterheben. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich