Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnenbrustfilets | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Erbsen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Dill frisch | 1 |
Reis | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Packungsbeilage kochen. Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Zwiebel in der Pfanne braten. Dann die Filets aus der Pfanne nehmen und die Sahne mit den Erbsen darin ca. 5 Min. köcheln lassen. Den gekochten Reis unterrühren und die Filets wieder zugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den klein gehackten Dill unterheben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Reispfanne“