1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Gemüsesuppe mit Hackklößchen

Feine Gemüsesuppe mit Hackklößchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pariser Karotten TK Ware200 g
Kartoffeln gewürfelt200 g
Blumenkohl in Röschen400 g
Broccoli in Röschen300 g
Zwiebel gewürfelt1
Fleischbrühe750 ml
Hackfleisch gemischt250 g
Ei1
Brötchen eingeweicht und ausgedrückt½
Zwiebel gewürfelt½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
Rapsöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das hackfleisch mit dem brötchen, ei, salz, pfeffer und der halben zwiebel gut verkneten.....abschmecken

    2.mit feuchten händen kleine klößchen formen

    3.2 el oel in einer pfanne erhitzen....die klößchen darin rundrum anbraten.....aus der pfanne nehmen und beiseite stellen.

    4.die zwiebel im restlichen öl andünsten kartoffeln und karotten zugeben.......mit fleischbrühe auffüllen......ca 15 min. köcheln lassen

    5.nach 5 min kochzeit den blumenkohl zugeben......nach weiteren 3 min den broccoli

    6.kurz vor garende die hackbällchen zugeben und in der suppe erhitzen

    7.mit salz und pfeffer abschmecken......die petersilie überstreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Gemüsesuppe mit Hackklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich