Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pariser Karotten TK Ware | 200 g |
Kartoffeln gewürfelt | 200 g |
Blumenkohl in Röschen | 400 g |
Broccoli in Röschen | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Fleischbrühe | 750 ml |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Ei | 1 |
Brötchen eingeweicht und ausgedrückt | ½ |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das hackfleisch mit dem brötchen, ei, salz, pfeffer und der halben zwiebel gut verkneten.....abschmecken
2.mit feuchten händen kleine klößchen formen
3.2 el oel in einer pfanne erhitzen....die klößchen darin rundrum anbraten.....aus der pfanne nehmen und beiseite stellen.
4.die zwiebel im restlichen öl andünsten kartoffeln und karotten zugeben.......mit fleischbrühe auffüllen......ca 15 min. köcheln lassen
5.nach 5 min kochzeit den blumenkohl zugeben......nach weiteren 3 min den broccoli
6.kurz vor garende die hackbällchen zugeben und in der suppe erhitzen
7.mit salz und pfeffer abschmecken......die petersilie überstreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Feine Gemüsesuppe mit Hackklößchen“