Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 1 Päckchen |
Salatgurke | ½ |
Tomaten getrocknet in Öl | 12 |
Cocktailtomaten | 12 |
Salatkräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Essig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst werden die Toretelini nach Packungsangabe gekocht. Während die kochen, schälen wir die Salatgurke, habieren sie der länge nach, und schaben die Kerne mit einem Löffel raus.Dann werden die Gurkenhälften der länge nach noch mal halbiert und in Scheiben geschnitten.
2.Das kommt schon mal in die Salatschüssel. Die eingelegten Tomaten werden einfach in Streifen gescnitten und kommen zu den Gurken in die Schüssel. Die Cocktailtomaten werden nur halbiert und kommen auch zu den Gurken-eingelegten Tomaten -Mischung. Wenn die Tortelini fertig sind, werden sie abgegossen, kurz unter kalten Wasser abgeschreckt und kommen noch heiß in die Salatschüssel.
3.Jetzt wird das ganze mit Essig, dem Öl von den eingelegten Tomaten, Salatkräuter, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Am besten schmeckt der Salat bei Zimmertemperatur!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****i
vom
Kommentare zu „Tortelin-Salat“