Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
ungespritzte Gurke | 1 grosse |
Tomaten | 3 Stk. |
Frühlingszwiebel | 3 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Zucker | 1 TL |
Fleur de Sel Meersalz mit Kräutern oder Kräutersalz | 1 TL |
etwas Wasser | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Balsamico-Creme mit Preisselbeere oder Orange oder Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
620 (148)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
13,8 g
Zubereitung
Es gibt ja viele Gurkensalat Rezepte, aber diesen mag ich am liebsten. Die Gurke waschen und in kleine Stücke hobeln. Die Tomaten, Frühlingszwiebel und die rote Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Aus den Zutaten eine Marinade anrühren und den Salat etwa 30 Minuten ziehen lassen. Balsamicocreme darüber geben.
Kommentare zu „Gurkensalat Gerhard“
Rezept bewerten: