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Würziger Blumenkohl ~ Minutenfleisch ~ Wildreis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Zwiebeln4
Knoblauchzehen4
Ingwer frisch gerieben1 EL
Garam-Masala2 EL
Passierte Tomaten4 EL
Chiliflocken rot1 gestr. EL
Butterschmalz4 EL
Naturjoghurt100 g
Schmand3 EL
Pinienkerne geröstet3 EL
Petersilie gehackt etwas
Schwein Kotelett (ma) frisch dünn2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wildreis etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen diese dann in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Dann gut abtropfen lassen. Paprikas putzen, waschen und in kleine Würfel scheiden und in eine Schüssel geben. Nun die passierten Tomaten, Masala,Chiliflocken,Knoblauchzehen gehackt, Zwiebeln gehackt mit dazu geben und umrühren. Ingwer reiben und untermengen.

    2.Jetzt die Paprikamischung mit Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Paprikamischung ca. 6 Minuten anbraten. Nun die Blumenkohlröschen dazugeben und zusammen weitere ca. 3 Minuten mitgaren. Nun den Naturjoghurt und Schmand unterrühren. Nochmals abschmecken und wenn nötig mit Salz würzen.

    3.Kurz vor dem Anrichten die Petersilie und die gerösteten Pinienkerne über das Gemüse geben. Reis nach Packungsanleitung garen. Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen und in wenig Fett braten. Nun alles heiß auf die Teller und guten Appetit.

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    Rezept von gabi-63
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