Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Ingwer frisch gerieben | 1 EL |
Garam-Masala | 2 EL |
Passierte Tomaten | 4 EL |
Chiliflocken rot | 1 gestr. EL |
Butterschmalz | 4 EL |
Naturjoghurt | 100 g |
Schmand | 3 EL |
Pinienkerne geröstet | 3 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Schwein Kotelett (ma) frisch dünn | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wildreis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen diese dann in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Dann gut abtropfen lassen. Paprikas putzen, waschen und in kleine Würfel scheiden und in eine Schüssel geben. Nun die passierten Tomaten, Masala,Chiliflocken,Knoblauchzehen gehackt, Zwiebeln gehackt mit dazu geben und umrühren. Ingwer reiben und untermengen.
2.Jetzt die Paprikamischung mit Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Paprikamischung ca. 6 Minuten anbraten. Nun die Blumenkohlröschen dazugeben und zusammen weitere ca. 3 Minuten mitgaren. Nun den Naturjoghurt und Schmand unterrühren. Nochmals abschmecken und wenn nötig mit Salz würzen.
3.Kurz vor dem Anrichten die Petersilie und die gerösteten Pinienkerne über das Gemüse geben. Reis nach Packungsanleitung garen. Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen und in wenig Fett braten. Nun alles heiß auf die Teller und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Würziger Blumenkohl ~ Minutenfleisch ~ Wildreis“