1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree

Kartoffelpüree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Speck20 gr.
Kümmel gemahlen1 Pr
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Butter50 gr.
Milch warm1 Tasse
Muskatnuss1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen kleinschneiden und in Salzwasser butterweich kochen......

    2.Zwiebel pellen und kleinschneiden und zusammen mit dem kleingeschnittenen Speck braten......mit Salz, Pfeffer und gemahlenen Kümmel würzen......

    3.die gekochten Kartoffeln abgießen, die goldgelben Zwiebeln im Speck zugeben.....zimmerwarme Butter und die warme Milch mit rein.....und eine Prise Muskatnus reinreiben..... alles mit dem Rührgerät zu einem Püree vermischen......

    4.heute dazugereicht zu Thüringer Bratwurst und Sauerkraut (siehe eigenes Rezept)....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich