1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse-Tortilla mit Paprika und Zucchini

Kartoffel-Gemüse-Tortilla mit Paprika und Zucchini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini,groß ca.300 gr.1 Stk.
Paprikaschote rot,ca.150 gr1 Stk.
Paprikaschote gelb,ca.150 gr.1 Stk.
Zwiebel,ca.80 gr.1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Kartoffel,ca. 125 gr.1 Stk.
Thymianzweige4 Stk.
Eier4 Stk.
Milch2 EL
Mineralwasser mit Kohlensäure4 EL
Olivenöl1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen,putzen,längs halbieren und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Anschließend quer in Streifen schneiden. Paprikaschoten halbiere,entkernen,waschen und in schmale Streifen schneiden.

  • 2.Zwiebel und Knoblauch schäle. Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Kartoffel schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln.

  • 3.Thymian waschen,trockenschütteln und die Blättchen von den Zweigen streifen. Etwa 3/4 davon in eine kleine Schüssel geben.

  • 4.Eier,Milch,Mineralwasser,Salz und Pfeffer zufügen. Alles mit einer Gabel gut verquirlen.

  • 5.Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini,Paprika,Zwiebel und Kartoffel darin unter Wenden bei mittlerer Hitze 4-5 Min. garen. Knoblauch zufügen und weitere 1-2 Min. braten.

  • 6.Die Thymian-Ei-Mischung darübergeben und bei kleiner Hitze fest werden(stocken) lassen. Mit restlichem Thymian bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Tortilla mit Paprika und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich