Zutaten für 4 Personen
Broccoli tiefgefroren | 300 g |
Möhren | 300 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schweinehack | 400 g |
Öl | 3 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mascarpone | 200 g |
Kräutermischung TK | ½ Pck. |
Farfalle | 500 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Semmelbrösel | 1 EL |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Kümmel | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel würzen. Nun die Semmelbrösel und etwas Mineralwasser zugeben und nochmals vermengen. Jetzt kleine Bällchen formen. Öl in der Pfanne erhitzen und diese Hackbällchen darin rundherum anbraten bis sie schön braun sind.
2.Möhren in Salzwasser garen, kurz vor Garende noch den Broccoli dazu geben und zusmmen fertig garen. Bällchen aus der Pfanne nehmen, jetzt die gehackten Zwiebeln darin andünsten, mit der Mascarpone und der Gemüsebrühe ablöschen aufkochen lassen. Mit etwas Soßenbinder andicken.
3.Jetzt die gebratenen Hackbällchen, Gemüse und die Kräuter in die Sauce geben und heiß werden lassen, ab und an dabei vorsichtig umrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Farfalle nach Packungsanleitung garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Klößchen und Käsesauce“