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Farfalle mit Klößchen und Käsesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli tiefgefroren300 g
Möhren300 g
Gemüsebrühe500 ml
Schweinehack400 g
Öl3 EL
Zwiebel gewürfelt1
Mascarpone200 g
Kräutermischung TK½ Pck.
Farfalle500 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Semmelbrösel1 EL
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Kümmel etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel würzen. Nun die Semmelbrösel und etwas Mineralwasser zugeben und nochmals vermengen. Jetzt kleine Bällchen formen. Öl in der Pfanne erhitzen und diese Hackbällchen darin rundherum anbraten bis sie schön braun sind.

    2.Möhren in Salzwasser garen, kurz vor Garende noch den Broccoli dazu geben und zusmmen fertig garen. Bällchen aus der Pfanne nehmen, jetzt die gehackten Zwiebeln darin andünsten, mit der Mascarpone und der Gemüsebrühe ablöschen aufkochen lassen. Mit etwas Soßenbinder andicken.

    3.Jetzt die gebratenen Hackbällchen, Gemüse und die Kräuter in die Sauce geben und heiß werden lassen, ab und an dabei vorsichtig umrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Farfalle nach Packungsanleitung garen.

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    Rezept von gabi-63
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