Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Teig | |
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Öl | 300 ml |
Zucker | 300 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl | 280 Gramm |
Natron | 1 TL |
Salz | ¾ TL |
Haferflocken | 100 Gramm |
Zimt | 1 TL |
Äpfel | 3 |
Walnüsse gehackt | 100 Gramm |
Füllung | |
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Frischkäse | 500 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Karamellsoße | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (381)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (381)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett27,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwei runde Backformen 24 cm fetten. Öl und Zucker cremig schlagen, Eier zugeben, 2 Minuten weiterschlagen. Mehl, Natron, Salz, die zerkleinerten Haferflocken und den Zimt unterrühren. Äpfel und Nüsse unterheben. Teig auf die Formen verteilen, bei 190 Gad 35 Minuten backen.
2.Frischkäse mit Butter glattschlagen, Karamellsoße zugeben und kühlen.
3.Kuchen 10 Minuten ruhen lassen, aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
4.Auf die Oberfläche eines Kuchens etwas Füllung streichen, den zweiten Kuchen aufsetzen. Restliche Füllung auf die Oberfläche und die Seiten der Torte streichen. Mit Karamellsoße beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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