Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Oliven schwarz entsteint | ¾ Glas |
| Getrocknete Tomaten in Öl | 5 |
| Pecorino oder Parmesan | 80 Gramm |
| Kapern | 1 TL |
| Sardellenfilets in Öl | 4 |
| Knoblauchzehe | 1 gross |
| Zitronensaft | 1 TL |
| Olivenöl extra vergine | 2 EL |
| Thymian frisch | 4 Stängel |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Alle Zutaten mit dem Mixstab unter langsamer Zugabe von Olivenöl fein pürieren.(nach Geschmack auch mit grünen Oliven möglich-siehe Foto )
2. Schmeckt gut durchgezogen am besten.Ist der Hit für Bruscetta o.ä.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monsch79
vom


























Kommentare zu „Tapenade meets Pesto“