Oliven-Orangen-Pesto

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Macadamianuss geröstet 60 g
grüne, entsteinte Oliven 100 g
Bio-Orange 1
Koriander frisch 3 Zweige
Olivenöl 6 EL
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Macadamianüsse im Blender fein hacken und dann in eine Schüssel geben. Die Oliven auch im Blender fein hacken und zu den Nüssen geben. Den Koriander fein hacken und dazugeben. Jetzt die Schale der Orange fein dazureiben und die halbe Orange auspressen und den Saft ebenfalls dazugeben.

2.Nun 6 bis 8 EL Olivenöl dazugeben und alles sehr gut verrühren und dann mit Salz abschmecken.

3.Wenn man das Pesto nicht aufeinmal verbraucht, kann man es bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern, dann sollte man das Pesto aber mit einer ca. 5 mm dicken Schicht Olivenöl abdecken.

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