Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Ruccola | 500 g |
| Knoblauchzehen | 6 |
| Pinienkerne | 5 EL |
| Walnusskerne | 1 Tasse |
| Peccorino in grobe Stücke geschnitten | 200 g |
| Meersalzflocken | etwas |
| gutes Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett36,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Zutaten miteinander in der Küchemaschine langsam unter zulaufen von Olivenöl pürieren. Die Ölmenge hängt von der gewünschten Konsistenz ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom























Kommentare zu „Ruccola-Walnuss-Pesto“