Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| frischer Babyspinat geputzt | 500 g | 
| Parmesan | 80 g | 
| Pinienkerne | 80 g | 
| etwas Orangenpfeffer und Limettensalz | etwas | 
| gutes Olivenöl nach Bedarf | etwas | 
| Knoblauchzehen | 4 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,5 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten bis auf das Olivenöl mit dem Stabmixer gut pürieren und langsam das Olivenöl zulaufen lassen. Die Menge des Öl`s richtet sich nach gewünschter Konsistenz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
 























Kommentare zu „Babyspinat-Pesto“