Babyspinat-Pesto

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
frischer Babyspinat geputzt 500 g
Parmesan 80 g
Pinienkerne 80 g
etwas Orangenpfeffer und Limettensalz etwas
gutes Olivenöl nach Bedarf etwas
Knoblauchzehen 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2034 (486)
Eiweiß
27,3 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
40,6 g

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf das Olivenöl mit dem Stabmixer gut pürieren und langsam das Olivenöl zulaufen lassen. Die Menge des Öl`s richtet sich nach gewünschter Konsistenz.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Babyspinat-Pesto“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Babyspinat-Pesto“