1. Home
  2. Rezept
  3. Artischockencreme

Artischockencreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Artischockenherzen1 Glas
Kapern1 EL
Knoblauchzehe1
Oregano frisch½ TL
Chiliflocken rot½
Salz etwas
Olivenöl extra vergine100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Artischockenherzen abtropfen lassen und zusammen mit den anderen Zutaten, außer dem Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab pürieren. Dann soviel von dem Olivenöl zufügen, bis eine schön cremige Paste entsteht.

    2.Passt super gut zu Antipasti (zum Beispiel auf marinierte Auberginen), oder einfach nur auf Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Artischockencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich