Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Zubereitung: | |
|---|---|
| Ruccolablätter | 10 Stiele |
| Bärlauch frisch | 10 Stiele |
| Oliven grĂĽn, gefĂĽllt | 10 StĂĽck |
| Mandeln gehackt | 30 g |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
EiweiĂź4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
EiweiĂź4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,9 g
Zubereitung
Pesto:
1. Alle Zutaten in einer KĂĽchenmaschine durchmixen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom

















Kommentare zu „Bärlauch- Ruccola Pesto“