Zutaten fĂĽr 2 Personen
 Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Zubereitung: | |
|---|---|
| Ruccolablätter | 10 Stiele | 
| Bärlauch frisch | 10 Stiele | 
| Oliven grĂĽn, gefĂĽllt | 10 StĂĽck | 
| Mandeln gehackt | 30 g | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Sonnenblumenöl | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
EiweiĂź4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
EiweiĂź4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,9 g
Zubereitung
Pesto:
1. Alle Zutaten in einer KĂĽchenmaschine durchmixen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
 

















Kommentare zu „Bärlauch- Ruccola Pesto“