1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto Genovese alla Giulietta

Pesto Genovese alla Giulietta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum250 g
Olivenöl150 ml
Parmesan, frisch gerieben60 g
Pinienkerne60 g
kleine Zwiebel1 Stk.
Knoblauch - je nach Geschmack und Größe1 Zehen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.alle Zutaten in einen Mixer geben und kräftig durchmixen. Anstelle eines Mixers geht natürlich auch ein Pürierstaab. Alle Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten und anschließend mit gekochten Spaghetti und etwas Butter in einer Pfanne kräftig durchschwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****m
    vom
    Profilbild von J****m

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto Genovese alla Giulietta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich