Pesto Genovese alla Giulietta

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum 250 g
Olivenöl 150 ml
Parmesan, frisch gerieben 60 g
Pinienkerne 60 g
kleine Zwiebel 1 Stk.
Knoblauch - je nach Geschmack und Größe 1 Zehen
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

alle Zutaten in einen Mixer geben und kräftig durchmixen. Anstelle eines Mixers geht natürlich auch ein Pürierstaab. Alle Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten und anschließend mit gekochten Spaghetti und etwas Butter in einer Pfanne kräftig durchschwenken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto Genovese alla Giulietta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pesto Genovese alla Giulietta“