1. Home
  2. Rezept
  3. Gierschpesto

Gierschpesto

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
abgezupfte Blättchen vom Giersch100 g
Bärlauchblätter6
gemahlene Mandeln50 g
Zitronensaft2 El
Olivenöl, je nach Konsistenzwunsch viel
Salz, Pfeffer etwas
Hefeflocken, optional etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten gründlich im Mixer oder mit einem leistungsstarken Pürierstab mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    2.Mit Pasta nach Wahl servieren. Schmeckt auch sehr gut auf frischem Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Gierschpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich