Li-La-Laune-Pesto

Rezept: Li-La-Laune-Pesto
vegan, Rohkost, Soja- und Glutenfrei, highcarb
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vegan, Rohkost, Soja- und Glutenfrei, highcarb
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kleiner
Rotkohl frisch
1 Handvoll
Sonnenblumenkerne frisch
1 dicke
Knoblauchzehe
Saft 1/2 Orange
2 TL
Himbeeressig
7 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3328 (795)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
89,7 g
TIPP!
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1
Die Sonnenblumenkerne im Blitzhaker etwas keinhacken, wenn man keinen sehr leistungsstarken Mixer oder Pürierstab hat.
2
Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab gut vermengen.
3
Dazu Pasta nach Belieben. Wer ganz rohköstlich bleiben will, macht sich dazu bspw. Zucchini-Nudeln.

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