Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rucola | 1 Bund |
| Haselnuss geröstet | 50 gr. |
| Knoblauch frisch | 1 Stk. |
| Grana Padano gerieben | 50 gr. |
| Olivenöl nativ | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett46,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett46,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten mit dem Pürierstab pürieren und fertig, supereinfach,superlecker. Tip von mir: man kann mit diesem Pesto ganz klasse schwarze Oliven "pimpen" !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom





















Kommentare zu „Rucola-Nuss-Pesto“