Tomaten-Feta-Pesto-Überbacken

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 6
Fetakäse 200 Gramm
Pesto Grünes
Parmesankäse etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Feta in Scheiben schneiden.

2.Ein grünes Pesto herstellen (siehe mein Kb)

3.Tomaten und Feta abwechseln in einer Auflauffom legen, mit Salz, Pfeffer und Parmesan bestreuen und mit Pesto bestreichen.

4.Im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 15 Min. backen.

5.Tip: Ich habe hier kleine Auflaufförmchen verwendet, so bekommt jeder sein eigenes Förmchen.

6.Und noch ein Tip: Bei wem es schnell gehen soll, kann natürlich auch ein fertiges Pesto nehmen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Feta-Pesto-Überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Feta-Pesto-Überbacken“