"Tocheeko"- Tortelloni Auflauf alla Trapper

10 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Käsetortelloni frisch - zwei Minuten Kochzeit 400 Gramm
Kochschinken 150 Gramm
Frischkäse 150 Gramm
"Pesto Rosso"- Basilikum-Käse Pesto 1 Esslöffel
gehackte Kräuter- hier Petersilie, Basilikum, Oregano, Thymian 1 Esslöffel
Knoblauchzehe wer mag 1 gepresste
Tomatenmark 2 Esslöffel
Ei 1 Stück
Parmesan gerieben 1 Esslöffel
Milch 0,2 Liter
Sahne/Rahm 4 Esslöffel
geriebenen Käse zum Bestreuen des Auflaufes hier:Mozzarella etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
8,1 g

Zubereitung

1.Anmerkung- es sind keine zusätzlichen Gewürze notwendig, da die Zutaten schon zum Teil sehr würzig sind (Pesto und Parmesan enthalten viel Salz und Co)

2.Tortelloni in eine Auflaufform legen. Kochschinken würfeln und dazu geben.

3.Frischkäse mit Pesto, Kräuter, Knobi, Tomatenmark, Ei und Parmesan vermengen. Die Milch und Sahne hineinrühren. Die fertige Sauce über die Tortelloni - Schinken- Mischung geben. Käse darüber streuen und für ca. 40 Minuten bei 180 Grad überbacken.

4.Dazu schmeckt ein Tomatensalat. Guten Appetit!

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