1. Home
  2. Rezept
  3. "Tocheeko"- Tortelloni Auflauf alla Trapper

"Tocheeko"- Tortelloni Auflauf alla Trapper

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Käsetortelloni frisch - zwei Minuten Kochzeit400 Gramm
Kochschinken150 Gramm
Frischkäse150 Gramm
"Pesto Rosso"- Basilikum-Käse Pesto1 Esslöffel
gehackte Kräuter- hier Petersilie, Basilikum, Oregano, Thymian1 Esslöffel
Knoblauchzehe wer mag1 gepresste
Tomatenmark2 Esslöffel
Ei1 Stück
Parmesan gerieben1 Esslöffel
Milch0,20 Liter
Sahne/Rahm4 Esslöffel
geriebenen Käse zum Bestreuen des Auflaufes hier:Mozzarella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Anmerkung- es sind keine zusätzlichen Gewürze notwendig, da die Zutaten schon zum Teil sehr würzig sind (Pesto und Parmesan enthalten viel Salz und Co)

    2.Tortelloni in eine Auflaufform legen. Kochschinken würfeln und dazu geben.

    3.Frischkäse mit Pesto, Kräuter, Knobi, Tomatenmark, Ei und Parmesan vermengen. Die Milch und Sahne hineinrühren. Die fertige Sauce über die Tortelloni - Schinken- Mischung geben. Käse darüber streuen und für ca. 40 Minuten bei 180 Grad überbacken.

    4.Dazu schmeckt ein Tomatensalat. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „"Tocheeko"- Tortelloni Auflauf alla Trapper“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich