Tortelloni überbacken-mit Basilikum Tomatensauce und Käse

25 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortelloni 500 g
Rezept Tomaten-Basilikumsauce mit Crème fraîche- kalt angerührt 0,75
Gouda gerieben 100 g
Lauchzwiebel oder andere Kräuter gehackt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
18,8 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

1.Die Tortelloni wie gewohnt in Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zwischenzeitlich die Sauce- Rezept Tomaten-Basilikumsauce mit Crème fraîche- kalt angerührt aus meinem KB zubereiten.

2.Die abgetropften Tortelloni in eine Auflaufform geben die Sauce über die Tortelloni gießen, die Kräuter aufstreuen und mit dem Käse bestreuen, etwa 15 Minuten bei 200°C E im vorgeheiztem Backofen überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni überbacken-mit Basilikum Tomatensauce und Käse“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortelloni überbacken-mit Basilikum Tomatensauce und Käse“