Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Pk. |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Kren | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
Radieschen in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die übrigen Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen. Wer keinen Thermomix® besitzt gibt alles in einen Zerkleinerer und zerkleinert bis zur gewünschten Konsistenz. TIPP man kann auch 1EL Kren dazugeben. Mit Baguette servieren. Schmeckt aber auch mit Schwarzbrot.
Kommentare zu „Radieschen Aufstrich“
Rezept bewerten: