1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen Aufstrich

Radieschen Aufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch1 Bund
Frischkäse Doppelrahmstufe1 Pk.
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Kren1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Radieschen in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die übrigen Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen. Wer keinen Thermomix® besitzt gibt alles in einen Zerkleinerer und zerkleinert bis zur gewünschten Konsistenz. TIPP man kann auch 1EL Kren dazugeben. Mit Baguette servieren. Schmeckt aber auch mit Schwarzbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich