Radieschen Aufstrich

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch 1 Bund
Frischkäse Doppelrahmstufe 1 Pk.
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher
Kren 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Radieschen in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die übrigen Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen. Wer keinen Thermomix® besitzt gibt alles in einen Zerkleinerer und zerkleinert bis zur gewünschten Konsistenz. TIPP man kann auch 1EL Kren dazugeben. Mit Baguette servieren. Schmeckt aber auch mit Schwarzbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen Aufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschen Aufstrich“