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Möhreneintopf mit Frikadellen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frikadellen
Zwiebel halbiert1
Brötchen ,eingeweicht und gut ausgedrückt½
Ei1
Hackfleisch nach Wahl400 g
Senf1 TL
Paprika edelsüß, 1/2 TL Salz,½ TL
Pfeffer und Öl zum Braten2 Prise
Möhreneintopf
Zwiebel ,halbiert1
Speckwürfel120 g
Butter20 g
Möhren ,in Stücken650 g
Apfel geviertelt1 100g
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Gemüsebrühe1 Würfel
Zucker1 TL
Wasser250 g
Petersilie,ohne Stiele½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Petersilie in den Mixtopf geben,4 sek/Stufe8 hacken

  • Frikadellen

    2.Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.Speckwürfel und Butter zugeben und 3 Min/Varoma/Stufe 2 dünsten.

    3.Möhren zugeben und 3 Sek./Stufe5 zerkleinern.Übrige zutaten zugeben ,25 Min.100C,linkslauf,Stufe 2 garen.Je nach Geschmack 10 Sek./Stufe 4/leicht pürieren und mit der gehackten Petersilie betreut servieren.

    4.Bemerkung:Reste des Möhreneintopf-falls wirklich etwas davon übrig bleiben sollte-lassen sich mit etwas Milch und gekörnter Brühe im Thermomix schnell zu einer Cremesuppe verarbeiten.

    5.Ergibt 9 Frikadellen.

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