1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Käse

Makkaroni mit Käse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Makkaroni, kleingeschnitten oder kurze300 Gramm
Cheddar gerieben300 Gramm
Milch600 ml
Butter4 EL
Mehl4 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Brösel50 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Butter (nicht alles) zerlassen und Mehl einstreuen, leicht Farbe nehmen lassen. Milch und Senf dazu und alles verrühren; dann den Topf vom Herd und den Käse (nicht alles) dazu, schmelzen lassen und abschmecken. Jetzt die Nudeln und den Käse mischen, in eine Auflaufform geben und den Rest Käse zusammen mit einem Gemisch aus restl. zerlassener Butter und Brösel bestreuen.

    2.Bei 175°C etwa 20 min im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich