Avocado-Rucola-Pesto mit Blutorange

5 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutorangen 0,5
Hass-Avocado 1 kleine
Cashewnüsse 100 g
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Salz etwas
Rucola 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1306 (312)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
24,3 g

Zubereitung

Alle Zutaten mixen (Pürierstab, Mixer, Küchenmaschine), dabei das Öl nach und nach zugeben, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist. Dazu Pasta nach Geschmack kochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Rucola-Pesto mit Blutorange“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado-Rucola-Pesto mit Blutorange“