1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S ITALIENISCHER RICOTTAKUCHEN

BiNe` S ITALIENISCHER RICOTTAKUCHEN

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ricotta250 Gramm
Dinkel Mehl230 Gramm
Butter120 Gramm
Rohrzucker100 Gramm
Eier (L)3
Zitronen2
Vanillezucker2 Teelöffel
Backpulver2 Teelöffel
Zitronenabrieb etwas
Salz1 Prise
TOPPING :
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Butter, Zucker & Eier miteinander verrühren.

    2.Restliche Zutaten unterrühren. Eine Ø 22 cm Springform einfetten & den Teig einfüllen.

    3.Bei 160 Grad ca. 50 - 60 min. backen.

    4.Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ITALIENISCHER RICOTTAKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich