Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TOPPING : | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Butter, Zucker & Eier miteinander verrühren.
2. Restliche Zutaten unterrühren. Eine Ø 22 cm Springform einfetten & den Teig einfüllen.
3. Bei 160 Grad ca. 50 - 60 min. backen.
4. Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ITALIENISCHER RICOTTAKUCHEN“