BiNe` S ITALIENISCHER RICOTTAKUCHEN

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TOPPING :
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1. Butter, Zucker & Eier miteinander verrühren.

    2. Restliche Zutaten unterrühren. Eine Ø 22 cm Springform einfetten & den Teig einfüllen.

    3. Bei 160 Grad ca. 50 - 60 min. backen.

    4. Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ITALIENISCHER RICOTTAKUCHEN“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S ITALIENISCHER RICOTTAKUCHEN