BiNe` S APFEL - EIERLIKÖRKUCHEN

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dinkelmehl 400 Gramm
Apfelmus 250 Gramm
475909/BiNe-S-APFELMUS.html etwas
Butter 250 Gramm
Eierlikör 150 ml
516054/BiNe-S-EIERLIKOeR.html etwas
Zucker 130 Gramm
Vanillezucker 2 Teelöffel
Backpulver 2 Teelöffel
Eier 4

Zubereitung

1.Alle Zutaten miteinander mindestens 5 min. verrühren.

2.Gugelhupfform mit Butter & Semmelbrösel einfetten & den Teig einfüllen.

3.Den Kuchen bei 160 Grad ca. 50 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S APFEL - EIERLIKÖRKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S APFEL - EIERLIKÖRKUCHEN“