Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
TOPPING : | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett10,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Vollkornkekse zerbröseln & mit flüssiger Butter vermengen. Eine Springform einfetten & die Keksbrösel auf dem Boden verteilen. 30 min. kühlen.
2. Mehl & Zucker abwiegen & vermengen. Ricottakäse, Quark, Vanilleessenz & Zitronenabrieb mit einem Teigschaber vermengen. Die Eier nach & nach mit dem Teigschaber unterrühren.
3. Die Käsekuchenmasse auf den Keksteig geben & bei 175 Grad ca. 60 min. backen.
4. Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ITALIENISCHER KÄSEKUCHEN“