1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S ITALIENISCHER KÄSEKUCHEN

BiNe` S ITALIENISCHER KÄSEKUCHEN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ricotta250 Gramm
Quark250 Gramm
Rohrzucker100 Gramm
Dinkel Mehl30 Gramm
Zitronenabrieb1
Vanilleessenz2 Teelöffel
Eier (L)3
Vollkornkekse125 Gramm
Butter50 Gramm
TOPPING :
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vollkornkekse zerbröseln & mit flüssiger Butter vermengen. Eine Springform einfetten & die Keksbrösel auf dem Boden verteilen. 30 min. kühlen.

    2.Mehl & Zucker abwiegen & vermengen. Ricottakäse, Quark, Vanilleessenz & Zitronenabrieb mit einem Teigschaber vermengen. Die Eier nach & nach mit dem Teigschaber unterrühren.

    3.Die Käsekuchenmasse auf den Keksteig geben & bei 175 Grad ca. 60 min. backen.

    4.Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ITALIENISCHER KÄSEKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich