BiNe` S ITALIENISCHER KÄSEKUCHEN

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ricotta 250 Gramm
Quark 250 Gramm
Rohrzucker 100 Gramm
Dinkel Mehl 30 Gramm
Zitronenabrieb 1
Vanilleessenz 2 Teelöffel
Eier (L) 3
Vollkornkekse 125 Gramm
Butter 50 Gramm
TOPPING :
Puderzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
23,8 g
Fett
16,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Vollkornkekse zerbröseln & mit flüssiger Butter vermengen. Eine Springform einfetten & die Keksbrösel auf dem Boden verteilen. 30 min. kühlen.

2.Mehl & Zucker abwiegen & vermengen. Ricottakäse, Quark, Vanilleessenz & Zitronenabrieb mit einem Teigschaber vermengen. Die Eier nach & nach mit dem Teigschaber unterrühren.

3.Die Käsekuchenmasse auf den Keksteig geben & bei 175 Grad ca. 60 min. backen.

4.Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ITALIENISCHER KÄSEKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S ITALIENISCHER KÄSEKUCHEN“