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Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 300 g |
Hefe | 1 Würfel |
Milch | 12 EL |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Salz | etwas |
Mandeln gemahlen | 2 EL |
Butter für die Form | etwas |
Belag : | den |
Frischkäse | 500 g |
Quark | 500 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 150 g |
Eigelbe | 2 |
Kirschwasser | 1 EL |
Sauerkirschen | 1 kg |
Eiweiße | 2 |
Stärke | 100 g |
Hagelzucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
22,9 g
Fett
10,6 g
Zubereitung
1.Mehl in eine Schüssel sieben.Hefe in lauwarmer Milch und 1 EL Zucker anrühren und zu dem Mehl geben.20 min Ruhen lassen.Mit den resl.Zutaten verkneten,60 min gehen lassen.eine Springform 26 cm ausbuttern.Den Teig ausrollen und in die form geben.Einen Rand hochziehen,10 min ruhen lassen.
2.Frischkäse,Quark,Zucker,vanillezucker,Butter Eigelbe und Kirschwasser verrühren.Kirschen unterheben.Eiweiß steif schlagen und mit der Stärke unter die Masse heben.Auf den Teig verteilen und bei 160 Grad ca.60 min backen. Mit Hagelzucker bestreuen.
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