Mandarinen-Schmandkuchen

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig
Butter 65 gr.
Zucker 65 gr.
Mehl 150 gr.
Ei 1
Für die Crememischung
Vanillepuddingpulver 2
Milch 0,5 Liter
Zucker 150 gr.
Schmand 600 gr.
Mandarinen 3 Dosen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1050 (251)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
23,7 g
Fett
15,9 g

Zubereitung

1.1.Zucker, Mehl, Ei und Backpulver verrühren, Butter schmelzen lassen und nach und nach dem teig zufügen, bis er krümmelt.In eine Springform füllen (Rand etwas hochdrücken) 2.Vanille-Pudding, Milch, Zucker und Schmand mit dem MIxer verrühren Obst auf den Boden verteilen, Crememischung verteilen 2.

2.2.Vanille-Pudding, Milch, Zucker und Schmand mit dem MIxer verrühren Obst auf den Boden verteilen, Crememischung verteilen

3.Backzeit: 60min bei 200°

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandarinen-Schmandkuchen“