backen / Kuchen: versunkener Birnenkuchen

Rezept: backen / Kuchen: versunkener Birnenkuchen
6
2
3656
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
220 g
Butter weich
200 g
Rohrzucker
5
Bio - Eier
60 g
Crème fraîche
200 g
Dinkel Mehl oder Kamut Mehl
80 g
Kartoffelmehl
30 g
Kakao
1 TL
Weinsteinbackpulver
2000 g
Birnen frisch oder Dose
3 EL
Zitronensaft, kann man auch weg lassen
100 g
Haselnüsse, kann man auch weg lassen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
backen / Kuchen: versunkener Birnenkuchen

ZUBEREITUNG
backen / Kuchen: versunkener Birnenkuchen

Ein Blech mit Butter bestreichen. Den Zucker mit der Butter, den Eiern und der Creme fraiche schaumig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Kartoffelmehl, Backpulver, Kakao und Mehl mischen über die Eiermasse geben und mischen.

KOMMENTARE
backen / Kuchen: versunkener Birnenkuchen

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
KLASSE !!!!!!!!!!!!! 5 * LG Dieter
Benutzerbild von guben1966
   guben1966
Sieht superlecker aus! Tolles Rezept! 5***** GGVLG Anne

Um das Rezept "backen / Kuchen: versunkener Birnenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung