Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wolfsbarsch Filet | 1 Kilogramm |
Zwiebeln, in Halbkreise geschnitten | 5 gross |
Basmati-Reis, gewaschen | 2 Tasse |
Öl | 0,33 Tasse |
Wasser | 4 Tasse |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Salz | 1 EL |
Zimt | ¼ TL |
Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln goldfarben andünsten.
2.Das Wasser und die gewürze zugeben, und kochen, bis sich das Wasser auf etwa 3 Tassen reduziert.
3.Das Reis zugeben, vermischen und 10 Minuten kochen.
4.In einen anderen Topf die Hälfte vom Reis auslegen, die Bartschfilets darauf legen und mit dem restlichen Reis gleichmäßig bedecken.
5.Bei zugedecktem Topf bei niedrigster Hitze weiter 25-30 Minuten weiter garen.
6.Vom Herd nehmen und 10 Minuten zugedeckt stehen lassen.
7.Eine Platte auf den Topf legen und den Topf umdrehen, so dass der Inhalt auf die Platte stürzt.
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vom
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