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Wolfsbarsch mit Reis und indischen Gewürzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wolfsbarsch Filet1 Kilogramm
Zwiebeln, in Halbkreise geschnitten5 gross
Basmati-Reis, gewaschen2 Tasse
Öl0,33 Tasse
Wasser4 Tasse
Pfeffer schwarz½ TL
Salz1 EL
Zimt¼ TL
Currypulver1 TL
Paprika edelsüß1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Nelkenpulver1 Prise

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Zubereitung

  • 1.In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln goldfarben andünsten.

    2.Das Wasser und die gewürze zugeben, und kochen, bis sich das Wasser auf etwa 3 Tassen reduziert.

    3.Das Reis zugeben, vermischen und 10 Minuten kochen.

    4.In einen anderen Topf die Hälfte vom Reis auslegen, die Bartschfilets darauf legen und mit dem restlichen Reis gleichmäßig bedecken.

    5.Bei zugedecktem Topf bei niedrigster Hitze weiter 25-30 Minuten weiter garen.

    6.Vom Herd nehmen und 10 Minuten zugedeckt stehen lassen.

    7.Eine Platte auf den Topf legen und den Topf umdrehen, so dass der Inhalt auf die Platte stürzt.

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    Rezept von nannsi
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