1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Lachs Salat

Reis-Lachs Salat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 tasse
Räucherlachs½ Päckchen
Mayonnaise etwas
Senf etwas
Salatgurken etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Kopfsalatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1. Reis nach Anleitung zubereiten und abkühlen lassen 2. 3 Esslöffel Mayonnaise und 1 Teelöffel Senf untermischen + Gewürze 3. Räucherlachs in Streifen schneiden, Salatgurken in Scheibchen und hinzufügen, das ganze dann mit Zitronensaft abschmecken und auf dem Salatblatt servieren (4. das Salatblatt kann man auch zusammen rollen und als Fingerfood servieren ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****i
    vom
    Profilbild von V****i

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Lachs Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich