Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Kartoffeln | 10 |
Paprika | 2 |
Lauchstange | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblätter Gewürz | etwas |
Gewürzkerne | etwas |
Knoblauchgranulat | etwas |
grüne Bohnen | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und scharf anbraten, dann den Paprika+Lauch klein schneiden und mit braten. Das ganze mit Wasser aufgießen die Gewürzkerne, Lorbeerblätter, Zwiebel (ganz) Salz und die gewürfelten Kartoffeln dazugeben und so lange kochen bis die Kartoffeln bissfest sind. Zum Schluss die Bohnen zugeben und nochmal 1/4Std kochen und mit Knofi, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****w
vom
Kommentare zu „Irischer Eintopf“