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Feines Rindergeschnetzeltes

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oliven grün frisch100 Gramm
Cherrytomaten250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Rindfleisch600 Gramm
Olivenöl4 EL
Weißwein125 ml
Frühlingszwiebeln2
Sahne125 ml
Oregano1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Schnittflächen mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, diese danach in Vierecke von etwa 2 mal 2 cm schneiden.

  • 3.3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Anschließend in 3 Portionen sehr heiß anbraten, auf der ersten Seite 1 Minute, auf der zweiten Seite noch 20 Sekunden braten. Zugedeckt beiseite stellen.

  • 4.Bratensatz mit Weißwein ablöschen und durch ein feines Sieb in ein Schüsselchen gießen um schwarze Bratrückstände zu entfernen.

  • 5.Frühlingszwiebeln waschen, putzen, mit ihrem Grün fein hacken. In der Pfanne mit 1 El Öl andünsten. Den Bratnjus dazugießen und auf die Hälfte einkochen. Sahne, Oliven, Cherrytomaten und gehackten Oregano beifügen und alles nochmals bei großer Hitze 2-3 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch dazugeben und nur noch einmal gut heiß werden lassen.

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    Rezept von c****y
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