Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce,

Rezept: Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce,
hier als Beilage Eisbergsalat und Kartoffeln
7
hier als Beilage Eisbergsalat und Kartoffeln
2
4238
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Thunfisch frisch
1 Stk.
Zwiebel gehackt
100 ml
Portwein rot
20 g
Butter
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
15,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce,

Portwein-Schoko-Muffins

ZUBEREITUNG
Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce,

Thunfisch salzen und in heißer Butter von beiden Seiten anbraten. Fisch heraus nehmen und die Zwiebeln andünsten, mit Portwein ablöschen und Wein reduzieren lassen.

KOMMENTARE
Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce,

Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hört sich köstlich an 5* LG Christa
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Hört sich echt gut an. LG tina

Um das Rezept "Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce," kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung