1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Räucherfisch

Rührei mit Räucherfisch

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Geräucherter Fisch100 Gramm
Eier2 stück
Milch50 ml
Öl,Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen, den klein geschnittenen Räucherfisch darin ganz kurz anbraten. Das Ei mit Milch, wenig Salz (der Fisch ist salzig!) und Pfeffer verrühren und in die Pfanne geben. Unter stetigem Rühren stocken lassen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tennes
    vom
    Profilbild von tennes

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Räucherfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich