Karpfen in Bier gedünstet

Rezept: Karpfen in Bier gedünstet
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Karpfen (ausgenommen)
200 ml
helles Bier
5
Nelken
50 gr
Rosinen
2 EL
Essig
2 große
Zwiebeln
40 gr
Butter
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
41 (10)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Karpfen in Bier gedünstet

1
Den Karpfen putzen, waschen und in 2 bis 3 cm breite Stücke schneiden. Salzen, pfeffern, mit geriebenen Nelken bestreuen und mit Essig beträufeln.
2
Die Zwiebeln pellen, in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne in Butter andünsten. Das Bier dazugießen, erhitzen, den Fisch hineinleigen und zugedeckt ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.
3
Den garen Fisch herausnehmen. Die Rosinen in die Soße geben, kurz aufkochen lassen. Den Fisch auf einer Platte anrichten und mit der Soße begießen.
4
Mit Salzkartoffeln servieren. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Karpfen in Bier gedünstet

Benutzerbild von Lengfish
   Lengfish
Haben gestern 3 Karpfen gefangen, einen probieren wir mal so: 5***** :D
   karlnapf
unter dünschten verstehe ich aber wat anderes!

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